Antipasti, salse e condimenti FORMATO SFUSO
49

ARANCINI DI RISO G/S

262

PESTO ALLA GENOVESE KG 1.250 G/S

178

INS.RUSSA SFUSA VASCH. KG 0.900 G/S

475

SUPPLI' DI RISO G/S

3

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI G/S

1

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI KG 0.900 G/S

703

RAGU' DI CARNE KG 1.250 G/S

704

SALSA AMATRICIANA KG 1.250 G/S

706

SALSA BIANCA AI FUNGHI KG 1.250 G/S

771

SALSA ALLE VONGOLE KG 1.250 G/S

263

SALSA AL SALMONE KG.1,250 G/S

265

SALSA ALLE NOCI KG. 1,250 G/S

9

INS.RUSSA SFUSA VASCHETTA KG. 2 G/S

254

SALSA BOSCAIOLA KG 0.900 G/S

305

SALSA TONNATA KG 0.900 G/S

250

SALSA DELL'ORTOLANO KG 0.900 G/S

427

SALSA RADICCHIO ROSSO KG 0.900 G/S

255

SALSA PICCANTE KG 0.900 G/S

375

PENNETTE RIGATE ALL'OLIO G/S

376

RIGATONI ALL'OLIO G/S

378

FUSILLI ALL'OLIO G/S

379

RISO ALL'OLIO G/S

837

SALSA SPECK E ZUCCHINE G/S KG 1.250

169

SALSA ALLA POMAROLA KG 1.350 G/S

Sottoli FORMATO SFUSO

ANTIPASTO DI MARE KG.2 G/S

132

FILETTI ALICI MARINATE KG.2 G/S

233

CIPOLLE BORETTANE ARR.ALLORO GINEPROKG. 1.9 G/S

220

FILETTI DI SARDA ALLA CALABRESE KG. 2 G/S

130

INSALATA ESOTICA KG.2,0 G/S

608

CIPOLLE IN AGRODOLCE KG.1,9 G/S

154

ANTIPASTO DI MARE EXTRA KG. 2 G/S

125

FILETTI ARINGHE MARINATE KG.1,9 G/S

153

POMODORI SECCHI SOTTOLIO KG.1.9 G/S

177

POLPO MARINATO CON OLIVE KG.2 G/S

750

MELANZANE GRIGLIATE KG.1,9 G/S

Piatti Freddi FORMATO SFUSO
61

INSALATA DI RISO KG. 2 G/S

60

INSALATA DI RISO MARE KG. 2 G/S

63

INSALATA DI FARRO KG. 2 G/S

45

INSALATA DI PASTA KG.2 G/S

102

FARFALLINE ZUCCHINE E GAMBERI G/S

322

PANZANELLA G/S

402

COUS COUS PRIMAVERA G/S

Primi Piatti FORMATO SFUSO
138

LASAGNE AL FORNO G/S

141

LASAGNE AL PESTO G/S

183

CRESPELLE ALLA FIORENTINA G/S

551

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA G/S

597

TORTELLINI AL RAGU' G/S

599

PENNETTE AL SALMONE G/S

581

RIGATONI ALLA AMATRICIANA G/S

582

PENNE AL PESTO G/S

583

PENNE ALL'ARRABBIATA G/S

913

BESCIAMELLA PER REPARTI ROSTICCERIA G/S

651

TIMBALLO DI PASTA AL FORNO G/S

653

RISO AI FUNGHI G/S

655

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA G/S (PRECOTTO)

656

LASAGNE AL PESTO G/S (PRECOTTE)

660

LASAGNE ALLA ROMANA G/S (PRECOTTE)

661

CANNELLONI DI CARNE AL RAGU' G/S (PRECOTTO)

145

MINESTRA DI PANE G/S

466

CANNELLONI DI CARNE AL RAGU' G/S

552

LASAGNE ALLA ROMANA G/S

Secondi Piatti FORMATO SFUSO
83

COTOLETTE DI POLLO G/S

10

MELANZANE ALLA PARMIGIANA G/S

81

TRIPPA ALLA FIORENTINA G/S

341

TACCHINO AI FUNGHI G/S

69

GALANTINA DI POLLO CON PISTACCHI G/S

79

POLLO RIPIENO G/S

76

POLPETTONE IN SALSA G/S

34

OMELETTE FARCITA G/S

663

MELANZANE ALLA PARMIGIANA G/S (PRECOTTE)

830

TACCHINELLA RIPIENA CON CASTAGNE G/S

30

MANZO TIPO ROAST BEEF G/S

119

FESA TACCHINO ARROSTO G/S

386

PEPOSO G/S

439

SPEZZATINO CON PATATE G/S

1034

PAPPA AL POMODORO G/S

Piatti a base di Pesce FORMATO SFUSO
117

PAELLA G/S

118

RISO ROSSO ALLA MARINARA G/S

207

BACCALA' ALLA LIVORNESE G/S

206

BACCALA' FRITTO G/S

Contorni FORMATO SFUSO

SPINACI AL VAPORE G/S

CICORIA AL VAPORE G/S

BROCCOLI (FIORE) SALTATI G/S

CICORIA SALTATA G/S

FRIARELLI SALTATI G/S (CIME DI RAPA)

SPINACI SALTATI G/S

87

CROCCHETTE DI PATATE G/S

85

PATATE ARROSTO G/S

155

SFORMATO DI CARCIOFI G/S

156

SFORMATO DI SPINACI G/S

135

SFORMATO DI ZUCCHINE G/S

52

PEPERONI RIPIENI AL FORNO G/S

84

CAPONATA ALLA SICILIANA G/S

33

FAGIOLI ALL' UCCELLETTO G/S

136

SFORMATO DI FAGIOLINI E CAROTE G/S

133

VERDURE AL FORNO G/S

51

ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO G/S

50

POMODORI RIPIENI G/S

568

FIORI DI ZUCCA PASTELLATI G/S

567

BACCALA' PASTELLATO G/S

731

POMODORI RIPIENI DI RISO CON PATATE G/S

574

FRIARELLI CON SALSICCE G/S

658

PATATE ARROSTO G/S (PRECOTTE)

80

CARCIOFI FRITTI G/S

Piatti speciali e decorati FORMATO SFUSO
159

INSALATA RUSSA SENZA GELATINA G/S

68

INSALATA RUSSA GAMBERI VASSOIO OVALEG/S

6

INSALATA RUSSA GELATINA V/PLAST G/S

309

TORTA GASTRONOMICA DECORATA G/S

303

TORTA GASTRONOMICA AI GAMBERI G/S

312

INSALATA RUSSA GASTRONOMICA KG. 4 CA G/S

314

INSALATA RUSSA GASTRONOMICA AI GAMBERI KG. 4 CA G/S

10000

MOUSSE DI PROSCIUTTO G/S

10001

MOUSSE DI SALMONE G/S

10002

MUCCHIETTI AI GAMBERI G/S

10003

MUCCHIETTI ALLA RUSSA G/S

10004

VOL AU VENT IN GELATINA G/S (16 PZ)

10005

TARTINE FARCITE G/S

831

GALANTINA AL TARTUFO G/S

CAPESANTE FANTASIA G/S

214

TORTA PASQUALINA G/S

Piatti su ordinazione FORMATO SFUSO
208

BACCALA' AI PORRI G/S

604

SEPPIE E PISELLI G/S

1380

LASAGNE AL FORNO GRANDE G/S

21

SALSA ROSSA CARCIOFI E PANCETTA KG 1.250 G/S

54

SEPPIE INZIMINO G/S

55

CACCIUCCO G/S

NON ORDINABILE
20

SALSA BIANCA AI CARCIOFI KG 1.250 GS

NON ORDINABILE
723

INSALATA DI COUS COUS DI MARE G/S

NON ORDINABILE
721

INSALATA DI POLLO G/S

NON ORDINABILE
22

SALSA ROSSA CON FUNGHI E SALSICCIA KG 1.250 G/S

NON ORDINABILE
Antipasti, salse e condimenti TAKE AWAY
MULTIPLI DI 6
276

SALSA AI FUNGHI GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
275

SALSA ALLE NOCI GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
318

SALSA TARTUFATA GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
374

PESTO ALLA GENOVESE T/A GR. 150

MULTIPLI DI 6
422

SALSA PICCANTE GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
423

SALSA AL RADICCHIO GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
425

SALSA BOSCAIOLA GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
426

SALSA DELL'ORTOLANO GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
201

SALSA ALLE OLIVE GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
810

PATE' DI PEPERONI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
811

PATE' DI OLIVE (TAPENADE) GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
812

PATE' DI FUNGHI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
813

PATE' DI POMODORI SECCHI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
814

PATE' DI CARCIOFI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
923

SALSA MIMOSA GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
67

SALSA AL SALMONE GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
57

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
56

INSALATA RUSSA GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
58

PATE' DI CARCIOFI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
62

PATE' DI FUNGHI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
64

PATE' DI OLIVE (TAPENADE) GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
65

PATE' DI PEPERONI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
66

PATE' DI POMODORI SECCHI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
319

SALSA VERDE GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
336

OLIVE ALL'ASCOLANA T/A

MULTIPLI DI 6
73

PESTO ALLA GENOVESE SENZA AGLIO T/A GR. 130

Sottoli FORMATO TAKE AWAY
370

GAMBERETTI MARINATI T/A

325

INSALATA ESOTICA T/A

353

ANTIPASTO DI MARE T/A

435

FILETTI DI ARINGHE MARINATE T/A

434

FILETTI DI ALICI MARINATE T/A

187

POLPO MARINATO CON OLIVE T/A

Piatti freddi FORMATO TAKE AWAY
326

INSALATA DI RISO T/A

328

INSALATA DI FARRO T/A

320

INSALATA DI RISO MARE T/A

381

INSALATA CON FARRO E GAMBERETTI T/A

369

FAGIOLI VERDI E GAMBERETTI T/A

365

FARFALLINE ZUCCHINE E GAMBERI T/A

327

INSALATA DI PASTA T/A

279

SEDANINI AL TONNO T/A

Primi Piatti FORMATO TAKE AWAY
352

LASAGNE AL FORNO T/A

283

CRESPELLE ALLA FIORENTINA T/A

70

TORTELLINI PROSCIUTTO E PISELLI T/A

282

LASAGNE AL PESTO T/A

286

MINESTRA DI PANE T/A

290

TORTELLINI AL RAGU' T/A

40

PENNETTE ALL' ARRABBIATA T/A

41

PENNETTE POMODORO E BASILICO T/A

473

RIGATONI ALL'AMATRICIANA T/A

553

LASAGNE ALLA ROMANA T/A

184

RISOTTO AI FUNGHI T/A

188

RAVIOLI BURRO E SALVIA T/A

628

RISO ALLA CANTONESE T/A

91

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE T/A

93

RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE T/A

Secondi Piatti FORMATO TAKE AWAY
307

MELANZANE ALLA PARMIGIANA T/A

420

COTOLETTE DI POLLO E PATATE T/A

271

VALDOSTANE PZ.2 T/A

649

GATEAU DI PATATE T/A

95

INVOLTINI PRIMAVERA T/A

387

PEPOSO T/A

954

SPEZZATINO CON PATATE T/A

Piatti a base di Pesce FORMATO TAKE AWAY
191

PENNE AL SALMONE T/A

288

PAELLA T/A

Contorni FORMATO TAKE AWAY
330

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO T/A

360

SFORMATO DI CARCIOFI T/A

BROCCOLI SALTATI T/A

CIME DI RAPA SALTATE T/A

CICORIA SALTATA T/A

BROCCOLI BOLLITI T/A

CICORIA AL VAPORE T/A

368

CROCCHETTE DI PATATE T/A

383

SFORMATO DI FAGIOLINI E CAROTE T/A

382

SFORMATO DI ZUCCHINE T/A

308

SFORMATO DI SPINACI T/A

42

TRIS DI VERDURE T/A

748

BIETOLA BOLLITA T/A 500 GR

749

SPINACI BOLLITI T/A 500 GR

Piatti speciali e decorati FORMATO TAKE AWAY
293

VITEL TONNE' T/A

526

VOL AU VENT IN GELATINA GR. 160 T/A

516

MUCCHIETTI ALLA RUSSA GR. 200 T/A

510

TARTINE FARCITE GR. 200 T/A

506

COCKTAIL PARTY GR 230 T/A

204

VOL AU VENT RIPIENI AL PATE' DI FEGATO T/A GR. 175

215

VOL AU VENT RIPIENI AL FORMAGGIO T/AGR. 175

202

INSALATA RUSSA S.G. 700 GR. T/A

511

MUCCHIETTI AI GAMBERI GR. 200 T/A

436

INS. RUSSA DECORATA GR.350 T/A

438

INS.RUSSA DECORATA S. KG.0.8 T/A

529

INS.RUSSA DECORATA CON GAMBERETTI GR. 500 T/A

504

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI KG. 0,5 T/A

822

COTECHINO CON LENTICCHIE T/A

478

INS.RUSSA DECORATA CON GAMBERETTI GR.250 T/A

479

VOL AU VENT SALSICCIA E STRACCHINO GR.175 T/A

48

VOL AU VENT NOCI E GORGONZOLA GR.175 T/A

646

PENNETTE AL TONNO T/A

730

FUSILLI RUCOLA E SPECK T/A

19

GNOCCHI ALLA ROMANA T/A

NON ORDINABILE
726

TACCHINO MARINATO AL LIMONE T/A

NON ORDINABILE
626

INSALATA DI PASTA INTEGRALE T/A

NON ORDINABILE
625

INSALATA D'ORZO T/A

NON ORDINABILE
724

INSALATA DI POLLO T/A

NON ORDINABILE
729

INSALATA DI COUS COUS DI MARE T/A

NON ORDINABILE
59

ORECCHIETTE AI BROCCOLI T/A

NON ORDINABILE
71

PIPE IN CAPONATA T/A

NON ORDINABILE
299

POLENTA AI FUNGHI T/A

NON ORDINABILE
464

FUSILLI DEL PIRATA T/A

NON ORDINABILE
727

PAPPA AL POMODORO T/A

NON ORDINABILE
345

ZUPPA DI FARRO T/A

NON ORDINABILE
627

CASERECCE ALLA LIGURE T/A

NON ORDINABILE
642

CASERECCE AI FUNGHI T/A

NON ORDINABILE
648

CASERECCE CON VERDURE T/A

NON ORDINABILE
680

FUSILLI ALLA NORMA T/A

NON ORDINABILE
89

PENNE ALLE NOCI T/A

NON ORDINABILE
90

PENNETTE ALLA CONTADINA T/A

NON ORDINABILE
728

RISOTTO ZUCCHINE E SPECK T/A

NON ORDINABILE
725

RISOTTO BIANCO ALLA MARINARA T/A

NON ORDINABILE
18

SPAGHETTI ALLA GRICIA T/A

NON ORDINABILE
25

SPAGHETTI ALLA CARBONARA T/A

NON ORDINABILE
72

FUSILLI ALLE ACCIUGHE T/A

NON ORDINABILE
35

PISELLI CON GUANCIALE T/A

NON ORDINABILE
355

PAPPARDELLE CINGHIALE T/A

Piatti Freddi TAKE AWAY
Powered by Passepartout