Antipasti, salse e condimenti FORMATO SFUSO
49

ARANCINI DI RISO G/S

262

PESTO ALLA GENOVESE KG 1.250 G/S

178

INS.RUSSA SFUSA VASCH. KG 0.900 G/S

475

SUPPLI' DI RISO G/S

3

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI G/S

1

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI KG 0.900 G/S

703

RAGU' DI CARNE KG 1.250 G/S

704

SALSA AMATRICIANA KG 1.250 G/S

706

SALSA BIANCA AI FUNGHI KG 1.250 G/S

771

SALSA ALLE VONGOLE KG 1.250 G/S

263

SALSA AL SALMONE KG.1,250 G/S

265

SALSA ALLE NOCI KG. 1,250 G/S

9

INS.RUSSA SFUSA VASCHETTA KG. 2 G/S

254

SALSA BOSCAIOLA KG 0.900 G/S

305

SALSA TONNATA KG 0.900 G/S

250

SALSA DELL'ORTOLANO KG 0.900 G/S

427

SALSA RADICCHIO ROSSO KG 0.900 G/S

255

SALSA PICCANTE KG 0.900 G/S

375

PENNETTE RIGATE ALL'OLIO G/S

376

RIGATONI ALL'OLIO G/S

378

FUSILLI ALL'OLIO G/S

379

RISO ALL'OLIO G/S

837

SALSA SPECK E ZUCCHINE G/S KG 1.250

169

SALSA ALLA POMAROLA KG 1.350 G/S

Sottoli FORMATO SFUSO

ANTIPASTO DI MARE KG.2 G/S

132

FILETTI ALICI MARINATE KG.2 G/S

233

CIPOLLE BORETTANE ARR.ALLORO GINEPROKG. 1.9 G/S

220

FILETTI DI SARDA ALLA CALABRESE KG. 2 G/S

130

INSALATA ESOTICA KG.2,0 G/S

608

CIPOLLE IN AGRODOLCE KG.1,9 G/S

154

ANTIPASTO DI MARE EXTRA KG. 2 G/S

125

FILETTI ARINGHE MARINATE KG.1,9 G/S

153

POMODORI SECCHI SOTTOLIO KG.1.9 G/S

177

POLPO MARINATO CON OLIVE KG.2 G/S

750

MELANZANE GRIGLIATE KG.1,9 G/S

Piatti Freddi FORMATO SFUSO
61

INSALATA DI RISO KG. 2 G/S

60

INSALATA DI RISO MARE KG. 2 G/S

63

INSALATA DI FARRO KG. 2 G/S

45

INSALATA DI PASTA KG.2 G/S

102

FARFALLINE ZUCCHINE E GAMBERI G/S

322

PANZANELLA G/S

402

COUS COUS PRIMAVERA G/S

Primi Piatti FORMATO SFUSO
138

LASAGNE AL FORNO G/S

141

LASAGNE AL PESTO G/S

183

CRESPELLE ALLA FIORENTINA G/S

551

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA G/S

597

TORTELLINI AL RAGU' G/S

599

PENNETTE AL SALMONE G/S

581

RIGATONI ALLA AMATRICIANA G/S

582

PENNE AL PESTO G/S

583

PENNE ALL'ARRABBIATA G/S

913

BESCIAMELLA PER REPARTI ROSTICCERIA G/S

651

TIMBALLO DI PASTA AL FORNO G/S

653

RISO AI FUNGHI G/S

655

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA G/S (PRECOTTO)

656

LASAGNE AL PESTO G/S (PRECOTTE)

660

LASAGNE ALLA ROMANA G/S (PRECOTTE)

661

CANNELLONI DI CARNE AL RAGU' G/S (PRECOTTO)

145

MINESTRA DI PANE G/S

466

CANNELLONI DI CARNE AL RAGU' G/S

552

LASAGNE ALLA ROMANA G/S

1176

LASAGNE AL FORNO MULTIPORZIONE VD

1177

LASAGNE AL PESTO MULTIPORZIONE VD

1178

RIBOLLITA MULTIPORZIONE VD

Secondi Piatti FORMATO SFUSO
83

COTOLETTE DI POLLO G/S

10

MELANZANE ALLA PARMIGIANA G/S

81

TRIPPA ALLA FIORENTINA G/S

341

TACCHINO AI FUNGHI G/S

69

GALANTINA DI POLLO CON PISTACCHI G/S

79

POLLO RIPIENO G/S

76

POLPETTONE IN SALSA G/S

34

OMELETTE FARCITA G/S

663

MELANZANE ALLA PARMIGIANA G/S (PRECOTTE)

830

TACCHINELLA RIPIENA CON CASTAGNE G/S

30

MANZO TIPO ROAST BEEF G/S

119

FESA TACCHINO ARROSTO G/S

386

PEPOSO G/S

439

SPEZZATINO CON PATATE G/S

1034

PAPPA AL POMODORO G/S

1183

ARANCINI DI RISO MULTPIPORZIONE VD

1186

PEPERONI RIPIENI AL FORNO MULTIPORZIONE VD

1187

ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO MULTIPORZIONE VD

1185

TRIPPA ALLA FIORENTINA MULTIPORZIONE VD

1182

CACCIUCCO MULTIPORZIONE VD

1180

BACCALA' FRITTO MULTIPORZIONE VD

1181

BACCALA' ALLA LIVORNESE MULTIPORZIONE VD

Piatti a base di Pesce FORMATO SFUSO
117

PAELLA G/S

118

RISO ROSSO ALLA MARINARA G/S

207

BACCALA' ALLA LIVORNESE G/S

206

BACCALA' FRITTO G/S

Contorni FORMATO SFUSO

SPINACI AL VAPORE G/S

CICORIA AL VAPORE G/S

BROCCOLI (FIORE) SALTATI G/S

CICORIA SALTATA G/S

FRIARELLI SALTATI G/S (CIME DI RAPA)

SPINACI SALTATI G/S

87

CROCCHETTE DI PATATE G/S

85

PATATE ARROSTO G/S

155

SFORMATO DI CARCIOFI G/S

156

SFORMATO DI SPINACI G/S

135

SFORMATO DI ZUCCHINE G/S

52

PEPERONI RIPIENI AL FORNO G/S

84

CAPONATA ALLA SICILIANA G/S

33

FAGIOLI ALL' UCCELLETTO G/S

136

SFORMATO DI FAGIOLINI E CAROTE G/S

133

VERDURE AL FORNO G/S

51

ZUCCHINE RIPIENE AL FORNO G/S

50

POMODORI RIPIENI G/S

568

FIORI DI ZUCCA PASTELLATI G/S

567

BACCALA' PASTELLATO G/S

731

POMODORI RIPIENI DI RISO CON PATATE G/S

574

FRIARELLI CON SALSICCE G/S

658

PATATE ARROSTO G/S (PRECOTTE)

80

CARCIOFI FRITTI G/S

1188

SFORMATO DI CARCIOFI MULTIPORZIONE VD

1189

SFORMATO DI SPINACI MULTIPORZIONE VD

1190

PATATE ARROSTO MULTIPORZIONE VD

1191

CAPONATA ALLA SICILIANA MULTIPORZIONE VD

1192

VERDURE AL FORNO MULTIPORZIONE VD

1184

MELANZANE ALLA PARMIGIANA MULTIPORZIONE VD

Piatti speciali e decorati FORMATO SFUSO
159

INSALATA RUSSA SENZA GELATINA G/S

68

INSALATA RUSSA GAMBERI VASSOIO OVALEG/S

6

INSALATA RUSSA GELATINA V/PLAST G/S

309

TORTA GASTRONOMICA DECORATA G/S

303

TORTA GASTRONOMICA AI GAMBERI G/S

312

INSALATA RUSSA GASTRONOMICA KG. 4 CA G/S

314

INSALATA RUSSA GASTRONOMICA AI GAMBERI KG. 4 CA G/S

10000

MOUSSE DI PROSCIUTTO G/S

10001

MOUSSE DI SALMONE G/S

10002

MUCCHIETTI AI GAMBERI G/S

10003

MUCCHIETTI ALLA RUSSA G/S

10004

VOL AU VENT IN GELATINA G/S (16 PZ)

10005

TARTINE FARCITE G/S

831

GALANTINA AL TARTUFO G/S

CAPESANTE FANTASIA G/S

214

TORTA PASQUALINA G/S

Piatti su ordinazione FORMATO SFUSO
208

BACCALA' AI PORRI G/S

604

SEPPIE E PISELLI G/S

1380

LASAGNE AL FORNO GRANDE G/S

21

SALSA ROSSA CARCIOFI E PANCETTA KG 1.250 G/S

54

SEPPIE INZIMINO G/S

55

CACCIUCCO G/S

NON ORDINABILE
20

SALSA BIANCA AI CARCIOFI KG 1.250 GS

NON ORDINABILE
723

INSALATA DI COUS COUS DI MARE G/S

NON ORDINABILE
721

INSALATA DI POLLO G/S

NON ORDINABILE
22

SALSA ROSSA CON FUNGHI E SALSICCIA KG 1.250 G/S

NON ORDINABILE
Antipasti, salse e condimenti TAKE AWAY
MULTIPLI DI 6
810

PATE' DI PEPERONI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
811

PATE' DI OLIVE (TAPENADE) GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
812

PATE' DI FUNGHI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
813

PATE' DI POMODORI SECCHI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
814

PATE' DI CARCIOFI GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
923

SALSA MIMOSA GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
56

INSALATA RUSSA GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
58

PATE' DI CARCIOFI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
62

PATE' DI FUNGHI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
64

PATE' DI OLIVE (TAPENADE) GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
65

PATE' DI PEPERONI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
66

PATE' DI POMODORI SECCHI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
319

SALSA VERDE GR.200 T/A

MULTIPLI DI 6
336

OLIVE ALL'ASCOLANA T/A

MULTIPLI DI 6
275/G17

SALSA ALLE NOCI GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
318/G17

SALSA TARTUFATA GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
73/G17

PESTO ALLA GENOVESE SENZA AGLIO T/A GR. 130 G17

MULTIPLI DI 6
374/G17

PESTO ALLA GENOVESE T/A GR. 150 G17

MULTIPLI DI 6
67/G17

SALSA AL SALMONE GR.120 T/A G17

MULTIPLI DI 6
57/G17

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
422/G17

SALSA PICCANTE GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
276/G17

SALSA AI FUNGHI GR.120 T/A

MULTIPLI DI 6
423/G17

SALSA AL RADICCHIO GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
201/G17

SALSA ALLE OLIVE GR.150 T/A G17

MULTIPLI DI 6
425/G17

SALSA BOSCAIOLA GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
426/G17

SALSA DELL'ORTOLANO GR.150 T/A

MULTIPLI DI 6
74/G17

SALSA VERDE GR.150 T/A G17

MULTIPLI DI 6
1175

RAGU' DI CARNE MONOPORZIONE VD

Sottoli FORMATO TAKE AWAY
370

GAMBERETTI MARINATI T/A

325

INSALATA ESOTICA T/A

353

ANTIPASTO DI MARE T/A

435

FILETTI DI ARINGHE MARINATE T/A

434

FILETTI DI ALICI MARINATE T/A

187

POLPO MARINATO CON OLIVE T/A

Piatti freddi FORMATO TAKE AWAY
326

INSALATA DI RISO T/A

328

INSALATA DI FARRO T/A

320

INSALATA DI RISO MARE T/A

381

INSALATA CON FARRO E GAMBERETTI T/A

369

FAGIOLI VERDI E GAMBERETTI T/A

365

FARFALLINE ZUCCHINE E GAMBERI T/A

327

INSALATA DI PASTA T/A

279

SEDANINI AL TONNO T/A

Primi Piatti FORMATO TAKE AWAY
352

LASAGNE AL FORNO T/A

283

CRESPELLE ALLA FIORENTINA T/A

70

TORTELLINI PROSCIUTTO E PISELLI T/A

282

LASAGNE AL PESTO T/A

286

MINESTRA DI PANE T/A

290

TORTELLINI AL RAGU' T/A

40

PENNETTE ALL' ARRABBIATA T/A

41

PENNETTE POMODORO E BASILICO T/A

473

RIGATONI ALL'AMATRICIANA T/A

553

LASAGNE ALLA ROMANA T/A

184

RISOTTO AI FUNGHI T/A

188

RAVIOLI BURRO E SALVIA T/A

628

RISO ALLA CANTONESE T/A

91

SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE T/A

93

RAVIOLI DI CARNE AL VAPORE T/A

1069

TROFIE PESTO E PATATE T/A

1159

LASAGNE AL FORNO MONOPORZIONE VD

1160

PAPPARDELLE CINGHIALE MONOPORZIONE VD

1162

CRESPELLE ALLA FIORENTINA MONOPORZIONE VD

1163

RIBOLLITA MONOPORZIONE VD

1164

TORTELLINI AL RAGU' MONOPORZIONE VD

1161

PAELLA MONOPORZIONE VD

Secondi Piatti FORMATO TAKE AWAY
307

MELANZANE ALLA PARMIGIANA T/A

420

COTOLETTE DI POLLO E PATATE T/A

271

VALDOSTANE PZ.2 T/A

649

GATEAU DI PATATE T/A

95

INVOLTINI PRIMAVERA T/A

387

PEPOSO T/A

954

SPEZZATINO CON PATATE T/A

1167

GATEAU DI PATATE MONOPORZIONE VD

1168

POLLO AL CURRY CON RISO BASMATI MONOPORZIONE VD

1169

TORTA SALATA ZUCCHINE E PANCETTA MONOPORZIONE VD

1170

TORTA SALATA VALDOSTANA MONOPORZIONE VD

1166

VITEL TONNE' MONOPORZIONE VD

Piatti a base di Pesce FORMATO TAKE AWAY
191

PENNE AL SALMONE T/A

288

PAELLA T/A

Contorni FORMATO TAKE AWAY
330

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO T/A

360

SFORMATO DI CARCIOFI T/A

BROCCOLI SALTATI T/A

CIME DI RAPA SALTATE T/A

CICORIA SALTATA T/A

BROCCOLI BOLLITI T/A

CICORIA AL VAPORE T/A

368

CROCCHETTE DI PATATE T/A

383

SFORMATO DI FAGIOLINI E CAROTE T/A

382

SFORMATO DI ZUCCHINE T/A

308

SFORMATO DI SPINACI T/A

42

TRIS DI VERDURE T/A

748

BIETOLA BOLLITA T/A 500 GR

749

SPINACI BOLLITI T/A 500 GR

1173

CAPONATA ALLA SICILIANA MONOPORZIONE VD

1171

SFORMATO DI CARCIOFI MONOPORZIONE VD

1172

SFORMATO DI SPINACI MONOPORZIONE VD

1174

TRIS DI VERDURE MONOPORZIONE VD

1165

MELANZANE ALLA PARMIGIANA MONOPORZIONE VD

Piatti speciali e decorati FORMATO TAKE AWAY
293

VITEL TONNE' T/A

526

VOL AU VENT IN GELATINA GR. 160 T/A

516

MUCCHIETTI ALLA RUSSA GR. 200 T/A

510

TARTINE FARCITE GR. 200 T/A

506

COCKTAIL PARTY GR 230 T/A

204

VOL AU VENT RIPIENI AL PATE' DI FEGATO T/A GR. 175

215

VOL AU VENT RIPIENI AL FORMAGGIO T/AGR. 175

202

INSALATA RUSSA S.G. 700 GR. T/A

511

MUCCHIETTI AI GAMBERI GR. 200 T/A

436

INS. RUSSA DECORATA GR.350 T/A

438

INS.RUSSA DECORATA S. KG.0.8 T/A

529

INS.RUSSA DECORATA CON GAMBERETTI GR. 500 T/A

504

PATE' DI FEGATO PER CROSTINI KG. 0,5 T/A

822

COTECHINO CON LENTICCHIE T/A

478

INS.RUSSA DECORATA CON GAMBERETTI GR.250 T/A

479

VOL AU VENT SALSICCIA E STRACCHINO GR.175 T/A

48

VOL AU VENT NOCI E GORGONZOLA GR.175 T/A

646

PENNETTE AL TONNO T/A

730

FUSILLI RUCOLA E SPECK T/A

19

GNOCCHI ALLA ROMANA T/A

NON ORDINABILE
726

TACCHINO MARINATO AL LIMONE T/A

NON ORDINABILE
626

INSALATA DI PASTA INTEGRALE T/A

NON ORDINABILE
625

INSALATA D'ORZO T/A

NON ORDINABILE
724

INSALATA DI POLLO T/A

NON ORDINABILE
729

INSALATA DI COUS COUS DI MARE T/A

NON ORDINABILE
59

ORECCHIETTE AI BROCCOLI T/A

NON ORDINABILE
71

PIPE IN CAPONATA T/A

NON ORDINABILE
299

POLENTA AI FUNGHI T/A

NON ORDINABILE
464

FUSILLI DEL PIRATA T/A

NON ORDINABILE
727

PAPPA AL POMODORO T/A

NON ORDINABILE
345

ZUPPA DI FARRO T/A

NON ORDINABILE
627

CASERECCE ALLA LIGURE T/A

NON ORDINABILE
642

CASERECCE AI FUNGHI T/A

NON ORDINABILE
648

CASERECCE CON VERDURE T/A

NON ORDINABILE
680

FUSILLI ALLA NORMA T/A

NON ORDINABILE
89

PENNE ALLE NOCI T/A

NON ORDINABILE
90

PENNETTE ALLA CONTADINA T/A

NON ORDINABILE
728

RISOTTO ZUCCHINE E SPECK T/A

NON ORDINABILE
725

RISOTTO BIANCO ALLA MARINARA T/A

NON ORDINABILE
18

SPAGHETTI ALLA GRICIA T/A

NON ORDINABILE
25

SPAGHETTI ALLA CARBONARA T/A

NON ORDINABILE
72

FUSILLI ALLE ACCIUGHE T/A

NON ORDINABILE
35

PISELLI CON GUANCIALE T/A

NON ORDINABILE
355

PAPPARDELLE CINGHIALE T/A

Piatti Freddi TAKE AWAY
Powered by Passepartout